Магазин часов в Москве копии @ Zenith

магазин часов в Москве копии о еще один брюквач))подмыыышки!!! ну просто я так осмыслил и подумал что всетаки 1 кручелюдям свойственно ошибаться. "брюква" даже звучит гордо.а "подмышки никитки" не тот всё-таки уровень (. БРУСНИКА В РЕПЕ («Красная шапочка») 4 крупные репы, 1 стакан брусники или клюквы, 0,5 стакана сахара, ржаное тесто или фольга. Очистить репу от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, с горкой, обернуть ржаным тестом, раскатанным, как для лапши, или фольгой. Выпекать в духовке при 220 С. РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ Репу очистить и варить в течение 15-20 минут. Затем чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя целыми дно и стенки. Отдельно сварить густую манную кашу. Сердцевину репы мелко нарезать, потушить до готовности, смешать с кашей и посолить (можно добавить сахар, яблоко). Полученной массой нафаршировать репу, уложить в сковороду, посыпать сухарями, смазать растительным маслом и запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут.

Сайт создан в системе uCoz